北京表面工程学会组团参加“第三届环渤海表面精饰发展论坛”并做大会报告

2014年8月7-8日,北京表面工程学会派出包括理事长朱立群教授、名誉理事长胡如南教授、理事蒋胜利、马玉山、李卫平等10多人的代表团,参加了在山西太原举办的“第三届环渤海表面精饰发展论坛”,论坛学术报告由北京表面工程学会理事李卫平副教授主持。

在论坛大会上,北京表面工程学会理事长朱立群教授做了题为“材料表面新技术进展”的学术报告,朱教授从镀金技术的最新进展结合实例、图片等方面进行了阐述,报告得到了与会代表的强烈反响及热烈讨论。

随后,大连理工大学、山西大学及行业协会及相关企业的专家、学者围绕新技术、新工艺和绿色电镀等内容分别作了学术报告。发展论坛学术报告圆满结束。